Приехали Барбосы, два мощных санитара

Александр Сегренев
Приехали "барбосы",два мощных санитара
Они уже нажрались и были под "шафе".
И потащили тело,умершего,в угаре
Потом поставят галку в какой-нибудь графе.

Работа вам не "здрасьте",любителей немного,
Но кто-то должен делать и эту кутерьму.
Нас ждет,мы знаем это,печальная дорога
На кладбище страшнее,уехать чем в тюрьму.

Оскомину набило,покойники,ребятам,
Но деньги-это сила и сила для живых.
Возьмут они закуски и водки как солдатам,
А "бабки" ведь не пахнут,хотя от гробовых.

Никто не застрахован,от этого "полета"
Так ходишь по квартирке и вдруг ты на полу.
Попасться санитарам,кому друзья охото
Валяться бездыханно в каком-нибудь углу.

Плохой сон.