Красиво плакать

Оксана Коршунова Екб
Красиво плакать девочек удел.
Прозрачность по щеке сползает тихо. 
Узнав мужчины прочности предел
Желанья"тайные"свои предъявят лихо:
"Брилльянты, шубы, отдых на Бали
И сумочку, как у подружки Али!"
Легко друзей оставят на мели,
И позабудут про свои печали.