О новостях, в которых нет правды...

Сергей Осипов 2
Хотелось бы проснуться…,
И радоваться дню…,
А не читать с тревогой,
Политиков стряпню,
Где СМИ, как провокатор,
Разносят этот бред,
И словно активатор…,
В нас оставляет след,
А нам дурные вести,
Здоровье не несут…,
Они у нас не в чести,
И лжи в них, целый пуд,
Нам новости сквозь сито,
Пристало пропускать,
Коль все так, плохо сшито,
То, нечего читать…,
Или смотреть, не важно…,
Раз, правда - дефицит,
А ложь нам безотказно,
Всем портит аппетит… .