Есть проблемы со здоровьем?

Андрей Владиленович Морозов
«Есть проблемы со здоровьем?»  Юмоапрель  (2018г.)

На чих, отреагирую синхронно.
Знайте, вы - болезни!
И, внутрь, свою,
бактерий, с очумелым вздохом,
с миллион признаю.
Пустышкою канает пусть,
«миролюбивый» грипп…
Я, вдруг закашляю…
Но – фигу выну, на его проказы!
Меня ему не убедить…
На подлёте вырубают грипп,
мать его,
мои, здоровые две фразы.

Цитиру, свои две фразы:

- Не думай, что болеешь только этим!
Вторая:
- Не будь уверен, что весь мир здоров!

Ну, что? Здоровым видишь
кал в клозете!? А? А?
Твой грипп в тебе!
Без дураков!