О вреде пословиц

Александр Новопашин
Пока, как водится, семь раз,
Прицелившись, отмеришь,
Другие, обгоняя Вас,
Отрежут даже мелочь.

© Copyright: Александр Новопашин
(19.04.18)
Тюмень - Санкт-Петербург

По мотивам М.Жванецкого

Unknown photographer