стихия, волна, толпа...

Алла Прохорова
Падает рейтинг Владимира Путина?

Позвольте Вам не поверить!!!!:)))

Накануне выборов искусственно "подогревают" оппозицию, но при этом совершают массу ошибок!!!

И, как ни странно, Россия (среди прочих и равных) верит сегодня только Владимиру Путину!

Если завтра война, если завтра в поход? Россия пойдёт с Путиным и за Путиным!

Он не крадёт, а наращивает ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ РОССИИ!!

Он из грязи поднял АРМИЮ! И дал ей НОВУЮ ЖИЗНЬ!

Вы его боитесь! Честного и открытого человека, который любит свою землю и свою семью- РОССИЮ!