Пообещайте верность мне... Романс

Галина Яловол 4
 * Пообещайте  верность  мне ...

   Святую,  чистую .

   Пообещайте  верность  мне ...

   Цветов  душистее.

   Проникнет  в  сердце  мне  она.--

   Такая  светлая.

   И  станет  жить  со  мной  тогда  --

   Любовь  заветная ...


 * Идёт  к  нам   с  ландышем  Весна,

   Цветёт  тюльпанами.

   Пообещайте  верность  мне 

   И  сердце  с  планами ...

   Свиданья  станут  частыми,

   Любовью  связаны,

   А  чувства  не   напрасными, --

   И  не   испачканы.


 * Пообещайте  верность  мне,

   Кольцом   подаренным.

   Надежды  не  пропали  б  все. --

   Мечты  обрадуйте.

   Любовь  закружит  нас  вдвоём.

   Нас  Март  порадует.

   Ковёр  тюльпанов  за  окном --

   Нам  СЧАСТЬЕ  ...  Дарствует !

        ~~~  Пообещайте  верность  мне ...

             Пообещайте ...


              *************************

   Галина  Яловол 4.