Что лучшее в моей жизни?

Маргарита Горских
Что лучшее в моей жизни? Безусловно, ты  -               
Моя поддержка, опора и просто мужчина моей мечты   
Вы спросите: счастлива я? Ответы просты:
Счастье –  любить необъятное сердце, полное лишь доброты.

Счастье, ведь оно в мелочах, в уютном, в простом
Счастье – вечерами прижавшись к твоим плечам, мечтать об одном.
А если на небе звёзды погаснут потом,
То я ничуть не боюсь темноты, ведь мы своё счастье зажжём.