О том, что фраза означает - А компот?

Кость Ярила
Учти, студент, что у того,
Кто не работает, а ест -
"Погоняло" "Доцент".

Шапки ворует "Профессор",
Если йена Киеву не врёт.

А хам пьёт
И, отнюдь, не компот!..