Триединое соседство

Олег Сизганов
Триедино в нас соседство,
Дух, тело и душа.
Коммунальное наследство.
Ценой - безмерного Гроша.
Вполне устойчивая сущность,
Планета терпит нас, пока.
Мы верим, в эту вероятность,
Превознесение добра.
И очень, очень – субъективны,
Индивидам  стаи, значить - знать.
Дух, тот  – внутренняя сила,
Чтоб в стае, оных разбирать.
(Создатель, чтобы различать,
Индивидуально - спорно посчитать,
Всем раздавал,
Энергии Формацию - потенциал)
Тогда и термины, были то, слабы,
Инквизиция,  кострам их предавали.
В краях же наших, Бог их развивал,
Жлобы, соседних стран, в зависти, мешали.
За здравие, наша сила и добра,
Православное крещение, без зла.
В нас, Русский Дух - чистилища река,
Придется, всем смерится - так вот, да.
Душа, на русском, расслабляется, манит
В других, то - не возможно и влюбиться.
Мил - Леонардо, а Пушкин, наш - в почёте.
ДЕвица –душа,  у русских – все на влете.
И дух, и душу - ни кому не разделить,
Телам – объектам, объективно раздарить.
А как же, опыту, с теорией прожить?
Эксперименты, на Земле – все подтвердить!
За экспертизой, маются, века,
Дух наш, тело и душа...

20-04-18