пыль

Тати-Марина8
Роятся боль,обида,грусть,
Роятся в сердце...
Пусть!
Роятся в зарослях ночи
Не призраки, а палачи!
В июльской липкой духоте
Превозмогу вас.
Превозмогу себя в себе...
Превозмогу Нас!
А дальше ЧТО???
А дальше -БЫЛЬ.
ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ-ПЫЛЬ!