Дежурсиво в 23 февраля

Елена Египтянка Никольская
Февральские морозы,
и  запоздалый снег.
И снова на дежурстве,
хоть праздники у всех.
Написаны все карты,
Обходы, дневники.
Теперь и поздравленья
Писать могу своим.