***

Александра Брагинская 7
Последний луч солнца упал на лицо.
Стоп. Солнце взорвалось. Златое кольцо
Лишь прежнее место его обрамляет,
И медленно тьма земной шар покрывает.

Все страхи, обиды, грехи и проклятие,
Всё к нам возвращается. Безумство, апатия.
Одни горько плачут, желая покаяться.
Другие копают могилы, стараются.

Кругом царит хаос, и люди забыли
О том, что они так когда-то ценили:
Невидимый свет их душ и сердец.
Но души все сгнили, и солнцу – конец.