Справедливость

Владимир Тер-Аристокесянц
                Справедливость

Почему на земле справедливости нет.
Серый волк сожрал овцу на обед.
Коль не волк, всё равно пошла она на шашлык.
Хищник голоден в этом заложен ответ.

20.04.2018 г.

Вол. Тер.