Романс. я полюбил... на склоне лет!!!

Люси Ефим-Олина
к груди моей прильнёшь щекою...
глаза... как бархатная ночь.
нет... я с ума схожу с тобою...
никто не в силах мне помочь.

ах сердце... не даёт покоя...
клокочет горною рекою...
схожу с ума... люблю... не скрою...
с мечтой о счастье... пред тобою!

в твоей я власти... околдован...
тобой... родная... очарован...
капель... со звоном хрусталя...
любовь...  колдует... у руля!

к груди моей прильнув щекою...
коснулась нежною рукою.
в саду цветущем... лунный свет...
я полюбил... на склоне лет!!!