***

Александра Брагинская 7
У этой боли много граней.
Они по-разному так ранят.
Они по-разному так ранят,
Но одинаково держат меня цепью воспоминаний.

Внутри штормит, душа буянит,
Расплескивая чувства грянет,
Расплескивая чувства грянет
Громом.
Им обрушусь,
Прохожего задену,
Струшу,
«Простите!» - в горле комом.

Но не простит меня прохожий.
Он этим на тебя похожий,
Он этим на меня похожий.
Внутри все так же непогоже!
Затишье, если будет, позже.