Целуй взасос!

Корнеев Михаил
В разбитом сердце крик усталых чаек,
У стылых серых скал больные сны-
В зубах, как вата песни лесбиянок,
Да дамбы все стихией снесены.

Любовь себя на ключ стальной закрыла,
Увы сломался он в замке из слёз-
А жизнь меня с ухмылкой обхамила,
Облив горячей спермой чьих-то грёз.

Рассвет убился в ласках пьяной дамы,
А новый путь не выйдет из петли-
И бесконечна ложь убогой драмы,
И красный сумрак нежится вдали.

Я ухожу...разбить пытаясь цепи,
Религии прогнившей на века-
Но из меня овцу из стада лепят,
"Благая Весть" чертей увы близка!

А в пьяных откровениях и звуках,
За стенкой тонкой людям не до сна-
По-всякому ей нравится мяукать,
Хотя ещё с зимой блудит весна.

А счастье не поняв к чему склонялось,
Забыло спирт разбавить и теперь
Оно напрасно юность вспоминало,
И снова рвал его тщедушный зверь.

Зачах огонь , желания встряхнулись,
Согрей скорей, а после заморозь
Мы в сне чужом до времени проснулись,
Целуй меня судьба скорей в засос!


Из ранних.