А я не сочту, сколько было потерь...

Ольга Пикина Михалева
А я не сочту,сколько было потерь!
За годы считать устанешь...
Петлёй не смазанной скрипнет дверь
И ты, на пороге-встанешь!
Не удивлюсь...Разве только чуть-чуть!
Да губы невольно дрОгнут...
...Не упаду я тебе на грудь!
На стол соберу с дороги...