Дежурное-2

Елена Египтянка Никольская
Вечерний Петербург.
Вечерняя работа.
Октябрь за окном,
Ичерез день - суббота.
А я хочу пить чай,
И дом чтоб был с камином,
чтоб сосны и залив,
И чтобы быть счастливой...
Но это всё - потом.
Ну а сейчас - работа.
До девяти утра
мечтаем о свободе,
когда закончим смену, и можно уходить.
И делать всё, что хочешь.
Гулять.
Пить чай.
Любить...