***

Александра Брагинская 7
Губы ли, руки ли, пальцы ли, души
Соединили нас?
Я не нарушу
Громкого, глупого, грубого шёпота
С лжеравнодушием.
Меньше бы ропота.
Чувствуем, любим, желаем, но крушим.
Судя по опыту,
Зря я наружу
Душу изнанкой, себя нараспашку.
Я ведь гола сейчас.
Дай хоть рубашку.