В одни ворота

Евалина Метлина
Я не интересна для тебя,
Ты не интересен больше мне,
Хоть не раз бывает среди дня
Благодарен, говоришь судьбе!

Я не буду музою твоей,
Очень мое сердце притомилось.
Жить хочу спокойней и мудрей,
Чтобы в моей жизни не случилось!

Ведь прошло уже не мало лет
Сколько средств и сил в тебя вложила!
Очень жаль! Но все-таки в ответ
Ничего взамен не получила!

Чувствуешь,теряешь ты меня
Только ты теперь заволновался,
Я скажу открыто,не тая!
Видно крест тяжелый мне достался!

Накипело видно у меня!
Наболело уж не в меру что-то,
Ведь без правил вся твоя игра,
Та игра,что лишь в одни ворота!

Н.В. Посвящается