Когда Душа с Душою будет говорить...

Вероника Фабиан
Навеяно: "Подруги" Лора Татаурова
          https://ok.ru/profile/574735430803/statuses/68280059076755


Этот бескорыстный порыв  идет лишь от того,
Кто может настоящей быть подругой.
На то – мой опыт жизненный порукой…

Тогда лишь может быть услышан твой призыв,
Когда Душа с Душою будет говорить, обиды позабыв.

Тогда из прошлого, то ваше чувство, можно возродить
И новый виток дружбе Вашей старой подарить...

Ответ подруги быть должен пониманием пронизан
И на струнах ее израненной души записан…


*Фото из интернета