Любопытно безмерно, что увидела в этом зеркале ты

Вадим Березин
Любопытно безмерно, что увидела в этом зеркале ты
Что хотела сейчас в нем непременно увидеть
Кроме юности бесконечной и воздушной легкости незабываемой красоты
Сверхценность которой на этой планете никому не дано в чем-либо точно измерить
Неужели, тени прошлого - но у тебя его практически нет…
Или яркого будущего феерично оглушающие радужные всполохи
Любви безграничной нестерпимо желанный и, безусловно, неизбежный сюжет
Ожидание светлой радости и случайных невзгод на ее фоне еле заметные темные крохи…
Как и всем восхищенным тобою мне дано лишь по-доброму пробовать угадать
Какую тайну Вселенной в своем облике ты несешь почти невзначай, без заметных усилий
В мимике правильных черт - для всех исключительно милых
В тонких рук изяществе слегка кокетливо изломанных линий
В предельной открытости девичьих плеч над роскошью платья с непошлым совсем декольте
Лиф которого, кстати, спадает капризно опять на полсантиметра "отведенного" ниже…
Никогда как сейчас не жалел, что не умею чужие мысли надежно читать
Увы, не особо талантлив чье-то грядущее абсолютно верно промерить
Как и всем тобой зачарованным остается всем сердцем желать
Из всего прекрасного, что тебе еще обязательно будет даровано свыше
Разглядела ты в зеркале хотя бы малую часть...
Не сомневаясь ни капли - 
Неминуемо с каждым днем твое счастье становится все ближе и ближе