Капли с неба

Татьяна Алисова
Небеса отверзаются... Слово!
Что из древних времён к нам пришло!
Их СВЯТЫЕ уста всех времён повторяли!
И моих, недостойных, коснулось.., ОНО!

В молитвенный край улетаю!
Каноны, Псалтирь, тропари...
За живущих, усопших, растаяв, читаю,
Оставляя вам капли - стихи...