Благодаря, лишь, вам!

Казанцев Василий Степанович
                О!Человеки!...

        Приподнимите над землей меня повыше!

                Чтоб я вас мог всех разглядеть!...

            И подняли его мы,как сам Иисус нас попросил!...

      Приколотили страстно всей толпой его к кресту!

А он с креста глубокой талою слезой так тихо "голосил"!

                И взгляд его провозгласил!

                Благодаря лишь,вам! О!  Люди!...

Я с высоты креста любовью земли оросил!