Как хочется вернуться

Мария Гудкова
Я наполняюсь счастьем,
Хотя уже не вместе.
Я помнила все песни,
Дебютный наш альбом.

И пусть, тогда мы были,
Чуть-чуть малоизвестней,
Но это интересней,
Чем то, что напотом.

Я наполняюсь счастьем,
Огромною любовью,
И я пытаюсь снова,
Позвать тебя, привлечь.

Но жизнь, не в нашей власти.
Твой взгляд ко мне прикован,
Как хочется вернуться,
Туда, откуда речь.