Жизнь наша - зебра, и всегда...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Карусель» (Надежда Болтачева)

Жизнь наша - зебра, и всегда
За бедами приходит радость,
Пусть, небольшая, иногда...,
Но, ей порадуемся всладость.

За грустью следом - ясный день,
Придёт, хотя, не сразу, может...
А тучи жизни, ветер в тень
Угонит..., кто - нибудь поможет.

Прочистят слёзы нам глаза
И мы увидим: жизнь - прекрасна.
Нет пустоты, хочу сказать:
Что за печалью - нам не ясно.

Мечта приходит за мечтой,
В неё, лишь, надо твёрдо верить,
И разглядеть за суетой,
Не закрывая к счастью двери.

Разлуки встречи нам сулят,
А мрак прогоним силой Света,
Что скука, что тоска? Хулят...
Две эти твари стих поэта.

За размышлением придёт
Когда ни - будь и озаренье:
Строка строку к себе завёт,
Рождая все стихотворенья.

А смерть, конечно, не покой
Для Душ, которым жизни мало.
Астрал ведёт к судьбе другой:
Лишь, тела прежнего не стало.

Виктор Бобошин Диалоги   10.01.2013 09:55