Была г-но, г-ном ты и осталась

Михаил Кучерявый
        Рабочий вариант

 Была г@но,
Г@ном ты и осталась:
Могиле лишь горбатых исправлять.
Г@на впустую запах подавлять:
Воняешь так, как пахнет старость.

Была и есть, и будешь ты г@ном.
И ничего вдобавок не попишешь.
Двумя копытами стоишь и дышишь,
Как перегарным алконавт вином.

Как много у людей ещё г@на:
Ни одному работа унитазу.
Г@но, что эпидемия. Зараза
Цветёт, когда отсутствует вина.       
                20апр18