Танго любви

Ольга Миненко
Текст стиха "Танго любви"

  Чтоб танго любви станцевать до конца,
  Партнёры должны быть едины.
  Чтоб в ритме одном бились ваши сердца,
  Движением тел одержимы.
 
  Коль сделал партнёр, в ритме, шаг свой вперёд,
  Ты танец любви дорисуешь.
  И должен на шаг отступить назад.
  А иначе любовь не станцуешь.

И текст песни "Жгучее танго"

Чтоб станцевать влюблённой паре своё танго
И запылали в такт мелодии сердца,
Их тел движенье отзывалось бумерангом
И кровь кипела до победного конца.

Танго, хрупкого танго,
Лунного танго, в светлой тиши.
До упоения,  телодвижение
Робкого танго юной души.

Ты, как прекрасная царица майской ночи,
Как горной речки бурной прелести поток,
Как две свечи, очаровательные очи.
И царства света – юной свежести глоток.

Танго, жгучего танго,
Страстного танго трепет в крови.
До упоения телодвижение,
Сердцебиение – танца любви.

И в сладкой неге, словно в омут погружаясь,
Чтоб вкус прекрасных поцелуев испытать
И град, шальных прикосновений,  ощущая,
Мы наше танго можем вечно танцевать.

Танго, вечного  танго
Жгучего  танго шёпот в тиши.
До упоения телодвижение
Нежного танго, танца души.

И если ревность наши души охлаждает,
Лишь только танго нас рассудит, кто был прав.
Нам не предать нашу любовь, что не прощает
Неловкой лжи и легкомысленных забав.

Танго, преданность танго
И, в ритме танца, мы визави.
От восхищения до наслаждения
Сладкого танго, танца любви.

И если я смогу шагнуть тебе навстречу,
Тебе на шаг всего придётся отступать.
А я, смущений и неловкость не замечу,
Но, по-другому,  нам любовь не станцевать.


Танго, хрупкого танго
Чистого танго, как не зови.
От восхищения до упоения
Вечного танго, танца любви.