Внушенье

Галина Столярова
Как доказать, что бесконечна жизнь:
Сначала - на земле, потом - на небе.
Биологические чертежи
У памяти, ума и книг потребуй!

Не можешь доказать, тогда внуши
Себе, что это - так. Внушенье - вера,
Что сердце - только зеркало души.
Есть, есть душа, всех тайн и истин мера!

Внушенье веры - свет из детских лет.
Потом растут сомненье и тревога.
От страхов есть спасительный ответ,
Только его не отыскать вне Бога.

Всё - лишь биологический процесс,
Считает кто-то, раб минутной цели,
А кто-то верит, что придет с небес
В столетие иное в новом теле.

Ночь, 20.04.18
--------------------------
Левитан " Над вечным покоем"