моя радость

Евгения Коптелова
После смерти не будет смерти.
После смерти — иная жизнь.
Что тебе мои письма в конверте?
Моя радость, а ну, проснись!

Я люблю тебя. Очень. Правда.
Мне с тобой, как весной, хорошо.
Умирать не в конец — в Начало,
Ведь Господь наш во ад сошёл.

И воскрес! Он воскрес навеки,
И к Себе нас с тобой возьмёт!

Я нуждаюсь в твоём ответе…
Только это… И это пройдёт…