Давай, ищи во мне недостатки...

Анита Лаврухина
Давай, ищи во мне недостатки,
Будь грозен и беспощаден в словах!
Как в чае на дне остаётся осадок,
Так горечь осталась в твоих устах.

Бей! пока есть возможность ударить.
Пока я слаба и больна тобой.
Но ещё ведь немного и время настанет,
Ты будешь убит "пулей стальной".

Нет, не мною выстрел тот осуществится,
Нет, никем другим, тобою.
Придет тот час и самосуд свершится,
Ты сам нажмёшь на крепкий курок рукою.

Нет, я не пишу нам сценарии жизней,
Нет, я не владею пером справедливости,
Знаю, что всё вернётся безукоризненно,
У кармы свои планы на людскую лживость.