Жить надо около и рядом

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Томясь в житейском общем тесте,
вдруг замечаешь тайным взглядом,
что мы живем отнюдь не вместе,
а только около и рядом.»
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *      *

Жить надо около и рядом,
Жить надо вместе много раз,
Пускай засыплет бабьепадом,
Коль ты, мой друг, не п…….)

И бл*ди в этом не помеха,
Как раз, друзья, наоборот,
В разврате никакого греха, -
Плодится в сексе лишь народ!

Отбросим же всех взглядов тайны,
Долой одежду, нагишом,
Ищите связей вы случайных
При малом члене и большом! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/04/2018