В хрупкости времени тень ферзя

Сергей Шидловский
В хрупкости времени тень ферзя
Точно рок,
В прошлое легко своё уходя
Искать строк.
                ***
Тянется тайна из частоты
Вязкой мглы,
Если ферзя лишить пустоты
Кому швы?
       05.03.18г.