Суета обычная

Нина Борисенко
Проснулась.
           Иду на работу
                Сегодня.
Сколько
           Трамваев ушло,
                Громких?
Опаздываю.
           Бегу на каблуках,
                Быстро.
Сердце стучит,
             Как пустая
                Канистра.
Мысли.
        Плавают в голове моей,
                Мысли.
Что же с моим
          Смыслом жизни?
Утро, работа,
           Снова забота.
Гости, кино.
           Утром снова-
                Работа...
Полночь. Трамвай.
           Город ночной.
                Тихо...
Быстро.
       Спать иду  домой-
                Очень быстро.
Утром ,
        В голове моей
                Будут новые
                Мысли.