просто цвеТЫ

Вера Офер
Фиалки, они чисты,
Совсем крошечные,
но удивительные,
Под ноги нам, как будто брошенные,
Синие капельки росы.
Нежные,просто  взгляд ласкают.
Дышат.
Все, что им нужно, они знают,
Молчат,
 поэтому слышат
    Я хочу,чтобы улыбнулся ты