Славлю Бога

Светлана Алексеевна Гурова
Не устану говорить Тебе:"Спасибо!"
Славить,петь Тебе хвалу
Потому что в моем сердце
Только Ты один живешь
Для меня Ты радость сердца
Счастье,нежность и любовь
Процветание,здоровье
Все в Тебе Господь Бог мой
Все Ты мне отдал любимый
Жизнь свою мне подарил
Как же вдруг я перестану
Непрестанно петь хвалу
Буду славить,славить, славить
Пусть ликует и поет, мое сердце
Для Тебя  мой Бог чудесный
Вот оно, возьми его!