И в желании солнца тоскуем

Анатолий Шамов 1
Мы с тобой… не умеем не лгать,
И в желании солнца тоскуем.
Трудно роль свою в жизни сыграть,
Только акт… и начало играем.
Пр.
Притяжение Земли поборов,
Твердим фразы так часто пустые.
Предаем и себя, и любовь,
Видят низость … деревья немые.
2.
Мне оставьте дорогу домой,
Род… - начало законов жизни.
Дом придуман, конечно, не мной,
Как и чувство земли и отчизны.
3.
Мы с тобой пыль глотаем дорог,
Честь храним, своё слово держим.
В помощь нам только кровный Бог,
Мы ему одному с тобой верим.