Гордиев узел

Лидия Воронина
Волшебством разгоним все тучи
И развем обиды в прах,
И покажется солнца лучик,
Улыбающегося в облаках.

Мы прогоним тоску и печали
И надежду вселим в умы,
Этой встречи так долго  ждали,
Худой мир всё же лучше войны.

Попрошу у тебя прощение,
Я, наверно, была не права,
Мы продолжим свое общение,
Как и раньше, в руке рука.

И забудутся все недомолвки,
Все, что сказано сгоряча,
Все домыслия, кривотолки,
Перестанем рубить сплеча.

Если дороги, не чужие,
Если лучик надежды жив,
И друг другу пока дорогие,
Гордиев узел смоги, развяжи…

28.12.17