Анекдоты в несколько строк- 102

Просто Андрей Владимирович
Природа щедро одарила её красотой,
но на этом подаркам вышел отбой.

Каждый призывник твёрдо знает:
солдат по осени считают.

Плохой почерк чем людей манит?
Он развивает интеллект, сообразительность и память.

Лучше и быстрее всего человек засыпает
после того, как будильник своё отыграет.

Долго и счастливо живут мужья и жёны,
пока не перепутают свои телефоны.

Присяжные- это двенадцать человек, которые решат,
у которой из сторон лучший адвокат.

Идея собраться с мыслями у меня появилась.
Ни одна мысль на собрание не явилась.

А кому-то понедельник очень нравится-
всего-лишь три дня остаётся до пятницы.

(Спасибо журналу "Крепость"!)