зной

Февралия
зефирный закат,
кусочек воска на подоконнике.
в дали от меня
двое, в истерии,
топчут землю покойников.

полоса в небе:
кто-то полетел на марс.

лужица из слёз,
бесконечно плачущих, страдающих,
наипрекраснейших глаз...