Вот было дело молодое...

Виктор Викторович 82
Эх «Малиновый звон» по бутылке в лицо
На седьмом этаже с друганами вшатали
И помчали к девчонкам оставив винцо
На дискачь где мы их повстречали
По дороге решили за «плюшкой» сходить
Взяли дунули сразу и видим менты
Матюкались грозились в тюрьму посадить
Но мы поняли в общем что это понты

Вот было время золотое
Бошка с похмелья не болела
Вот было дело молодое
Ну а сейчас вдруг постарело

Что вы делали здесь где цыгане живут
Да ещё в столь не утренний час
На рыбалку мы шли, караси здесь клюют
Только удочки спёрли у нас
В «обезьяннике» было народу битком
И их смех разрывал всё сознанье
Но от злости ментяра аж ссал кипятком
И херачил нас до без сознанья

Вот было время золотое
Бошка с похмелья не болела
Вот было дело молодое
Ну а сейчас вдруг постарело

По утру отпустили нас под протокол
Из ментуры мы двинулись в школу
Не забуду я этот на долго прикол
А из школы гурьбой к прокурору
Малолетка пустеет помчите туда
Говорил он чуть хрипло и грубо
Но, пожалуй, на этом хорош господа
Дальше личное очень сугубо….

Вот было время золотое
Бошка с похмелья не болела
Вот было дело молодое
Ну а сейчас вдруг постарело

Прослушать: https://yadi.sk/d/TbOEYU9X3UcPTw