Не любовъ

Сережа Вечностев
Уловите суть моих писанний
поэта работяги из Дубны
вы стали слишком пупер примитивны
вагоны понтов танцев без любви

составы гордости зазнайчество пороки
Высокомерие депрессий не весны
вы носите в миру свои мароки
и желчности породий не любви

тошнит от тусклых мин и не везения
от рек машиной серой суеты
не там вы ищите у жизни вдохновения
потертые от греха не любви

всё соревнуетесь с друг другом как олени
обдолбанные от алко и зимы
вы не судите строго эти токи
всемирных ощущений не любви

20 Апрель 2018