Остановите Землю, я сойду

Петр Михайлович Кукушкин
Однажды,я услышал изреченье,
"Остановите Землю я сойду".
Утомило,вечное крученье,
Да и со Стихирой не владу.

Кагорты"пламенных"поэтов,
Сбились в отары и гурты.
И вот друг с другом по секрету,
Общаются,как по весне коты.

Хвалят заведомую гадость,
"Ох милочка,как хороша".
Вам это доставляет радость?
Простите, где у Вас душа?

У Плюшкина скупили душ усопших,
По пятьдесят рублей за день.
Ну пусть себе Стихир и ропчет,
Зато поэтом станет пень.