Идут сквозь штормы и туман!

Иван Скробов
«Всегда, везде, где нас не ждут,
Проложим там мы свой маршрут!»

Идут сквозь штормы и туман
                большие корабли.
С собой несут они десант,
                отважны моряки!
Себя способны защитить
                и высадить войска,
Поддержку их осуществить,
                ошеломить врага!

*Припев: Пусть знают противники, помнят они, – 
                Морские десанты Великой страны
                Всегда появлялись внезапно для них,
                И страх наводили в тельняшках своих!

С  Гангутского  сражения
                до современных войн.
 С галер Петра Великого
                до кораблей «Прибой».
Прошли  вы славный путь, друзья!
                Вам честь и вам хвала!
И пусть на подвиг вас зовет
                победный клич Петра!

И корабли с десантами
                готовы вновь в поход!
В любые точки дальние,
                где их никто не ждет…
Там, для защиты Родины
                у дальних берегов,
Готовы в бой они вступить
                и разгромить врагов!

*Припев исполняется после каждого куплета.