Декабрь мой 14. 04. 18

Ирина Артамонова-Кузнецова
Юность свою вспоминаю –
Без ностальгии, с грустинкой...
Жизни весна молодая
В розовой лёгкой косынке! ...

Было потом лето красно –
Радости, счастье, заботы,
Много любимой работы...
Знаю – жила не напрасно…

Осень была золотая...
Быстро так жизнь пролетает...
Ныне – декабрь мой! О Боги!...

Зимушка? Тоже прекрасно!
Я подвожу итоги.
И головушка ясна...