Любовь не приемлет бессмысленных жертв

Новыйя
Внутри снова боль и вопрос "почему?"
Свидетели слёз - одинокие стены,
Из тысячи мыслей оставив одну,
В горячей воде ты царапаешь вены.

В уме предвкушая то чувство вины,
Которое он, все узнав, испытает
И может увидит кошмарные сны,
Где ты исчезаешь, в руках его тая.

Вопрос "Я люблю, отчего же он - нет?"
Терзает тебя, изнутри разрывая,
За болью скрывая глубокий секрет:
Его ты не любишь, себя убивая.

А правда вся в том, что ты любишь себя,
Ведь тем, кто нам дорог, не делают больно,
И если он счастлив один, без тебя -
С улыбкой его отпускай добровольно.

Твой мир эгоизма с названием "смерть",
Лишь горе несет, чередой укоризн.
Любовь не приемлет бессмысленных жертв,
И в мире живет под названием "жизнь".