Запор

Богдан Харченко
Очен много написано песен.
Тем писать,уже,кажется нет!
Расскажу вам о туалете-
Не достойно забытый обьект.
Хоть сливай не сливай,
Четверть жизни
На горшке с голым задом сидим.
Я газеты читал,часто книжки
Листал.
Что бы самообразованным быть.
Хорошо подтирался портретом,
Генерального секретаря,
Или очередного президента,
В унитаз,за какашкой сливал.

Эти ссуки-слуги народа,
Подтираются всей страной.
Жопы с мордами слились уродов.
На билбордах висят надо мной.
Если б чучела их поставить,
На потеху народному люду.
В эти хари бы все от души наплевали.
Ведь они же на нас плюют.

Я застыл,как скульптура Родэна.
Подо мной пьядестал-унитаз.
Разрядится от напряжения,
Не выходит сегодня никак.
Только выход найдется,я верю!
Воду слил,зашумело по трубам..
Вход и выход,две стороны
Двери.
Если дверь не подперли снаружи.
;;;
Четверть жизни сижу в туалете.
У кого то пол жизни ушло.
А возможно и жизнь пропердети,
На горшке,если вечный запор!

13 апр.2018

Богдан ХА.