Свежа весна в апреле

Виктор Эмрит
Бежит вода, журчат ручьи,
Птиц голоса и трели.
И в черных смокингах грачи-
Свежа весна в апреле.

И глубже хочется вздохнуть
Весенним ароматом.
Весна пришла. Ну,в добрый путь,
И первый гром раскатом.
   20.04.18.