Вне - Слова Божьего...

Артур Чакалов
Всё рушится пошагова - вне веры
Вне - Слова Божьего - для нас
И что не делай, всё идёт к потерям
Божественным Участием для нас

Вчерашнее - величие - пустое
Там нас не слышат, здесь не слышим - мы
Куда нас заведёт непонимание
Одна Планета - для человечества - Дана!

А в расах - Триединство - перед нами
А следовательно - третьей валюте - надо быть!
Мир справедливости достоин!
Духовность, а не цифры - впереди!
Апрель 2018 год